Tentang

Ini adalah contoh halaman WordPress, Anda dapat mengeditnya untuk menempatkan informasi tentang diri Anda atau situs Anda sehingga para pembaca akan mengetahui dari mana Anda berasal. Anda dapat membuat halaman atau sub-halaman seperti ini sebanyak-banyaknya dan mengelola semua isian dari dalam WordPress

7 responses to this post.

  1. Mantaps gan… Keep Bloging….
    [blogwalking]

    Balas

  2. Posted by rangga07 on Juni 14, 2009 at 2:43 am

    @dq
    wah ad ka dq, makasih y uda mau mampir di gubukku yang reot ini🙂

    Balas

    • Huahahaha… Gubuk..? jangan suka merendah diri gto aaah, postingannya bagus2 kok… Oia kalo boleh kasih saran, disetiap postingan mestinya di kasih gambar yang berhubungan/mendeskripsikan isi postingannya jadi lebih komunikatif aja kelihatannya… Cuma saran looh…😀 Oia Udah gw add di blogroll gw…. Thanks yaa…😀

      Balas

  3. Posted by eko on Juli 1, 2009 at 1:56 pm

    mas, saya tadi abis keliling2 di web situ.
    saya ngeliat artikel mas rangga tentang gambas dan koneksi databasenya.
    bisa saya tahu YM mas rangga?
    saya ingin tahu tentang gambas lebih dalam..

    Balas

  4. Posted by eko on Juli 2, 2009 at 1:33 pm

    mas, kapan bisa online-nya?
    saya ingin nanya2 ttg koneksi gambas dengan sqlite3 mas..
    susah banget nih, gak konek2 terus..
    warningnya, connection is not opened.😦

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: